Visualización de información sobre vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado seleccionado

Puede ver información sobre vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado seleccionado que ejecuta Windows.

Para ver una lista de las vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos administrados seleccionados:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el enlace con el nombre del dispositivo para el que desea ver las vulnerabilidades de software detectadas.

Se muestra la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado.

3. En la ventana de propiedades de la cuenta de usuario, seleccione la pestaña Avanzado.
  4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Vulnerabilidades de software.

Si desea ver solo las vulnerabilidades de software que se pueden reparar, seleccione la opción Mostrar solo las vulnerabilidades que se pueden reparar.

Se muestra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado seleccionado.

Para ver las propiedades de la vulnerabilidad de software seleccionada,

haga clic en el enlace con el nombre de la vulnerabilidad de software en la lista de vulnerabilidades de software.

Se mostrará la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software seleccionado.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros